热搜: 改档 涂装

正版运行问题

之前下过ATC下载基地的破解版,但基地下架后就把基地下的破解版给删了然后近期安装了从日本官网下单的正版。
但是不知道什么原因,关卡无法正常打开并且我惊奇的发现下完正版后的之前破解版的存档还在。而且最大的问题是界面显示的并不是日语而是乱码,有问题也看不懂。有之前下过基地的破解版后又购买了正版的大神知道这是怎么回事吗?是破解版的残留文件和正版有冲突吗?我很确定我已经把破解版的内容删干净了。我现在是把刚刚下的正版给删了,但重新放入光盘再次下载怕还会出现同样的问题,所以想找懂行的大神先咨询一下。

另外还想再问一下,上一次下载的时候合并时就是像之前那样单纯的按机场发售顺序把所有文件集合覆盖到一起了,这样操作是正确的吗?然后乱码的问题是必须要把电脑的首选语言改成日语才能解决吗?

之前下过ATC下载基地的破解版,但基地下架后就把基地下的破解版给删了然后近期安装了从日本官网下单的正版。但是不知道什么原因,关卡无法正常打开并且我惊奇的发现下完正版后的之前破解版的存档还在。而且最大的问题是界面显示的并不是日语而是乱码,有问题也看不懂。有之前下过基地的破解版后又购买了正版的大神知道这是怎么回事吗?是破解版的残留文件和正版有冲突吗?我很确定我已经把破解版的内容删干净了。我现在是把刚刚下的正版给删了,但重新放入光盘再次下载怕还会出现同样的问题,所以想找懂行的大神先咨询一下。

- 存档和游戏不在同一个位置,存档位置C:\Users\Admin\Documents\TechnoBrain,乱码问题可以参考小纪ATC论坛的解决方案
- 请支持正版
- 破解版与正版并不能合并起来运行,但两者可以同时在电脑上共存,且关卡的存档互通

另外还想再问一下,上一次下载的时候合并时就是像之前那样单纯的按机场发售顺序把所有文件集合覆盖到一起了,这样操作是正确的吗?然后乱码的问题是必须要把电脑的首选语言改成日语才能解决吗?

- 4代合并并不需要按照发售顺序,直接覆盖即可,但注意破解版与正版并不能合并运行
- 乱码只要是日文版无论破解版于正版都会存在,乱码问题可以参考小纪ATC论坛的解决方案

flybedream 发表于 2022-10-6 05:48
之前下过ATC下载基地的破解版,但基地下架后就把基地下的破解版给删了然后近期安装了从日本官网下单的正版 ...

问题已经解决了,谢谢。不过我是把每个机场的文件夹分开了。合在一起的话老一点的作品像是关空会有关卡还是不能正常运行。